Rinklin Catering

Ganz nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass. Rinklin‘s Catering Service mit viel Erfahrung.

Machen Sie Ihre Feier zu einem unvergeßlichen Event. Bieten Sie Ihren Gästen die abwechslungsreichen und leckeren Rinklin Buffets an oder lassen Sie sich für Ihre Feier ganz individuelle Angebote erstellen. Ob größere Gesellschaften bis zu 140 Personen oder kleinere ab 35 Personen - wir wissen genau, was ankommt und schmeckt. Unsere jahrelange Erfahrung bei der Ausrichtung von unzähligen Feiern aller Art geben wir gern an Sie weiter.

Übrigens: gerne liefern wir unsere Speisen und Getränke ab 10 Personen auch zu Ihnen nach Hause.

Für nähere Informationen über Einzelheiten und Preise rufen Sie uns doch einmal ganz unverbindlich an oder schreiben Sie uns eine Kontaktmail. Wir freuen uns auf Sie!

Buffet-Vorschläge
  • Rinklin Buffet 1 Open or Close

    ab 35 Personen

    Sektempfang
    Sekt mit Walderdbeerlikör

    Vorspeisen
    12-14 verschiedene Antipasti
    Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings

    Hauptspeisen
    Gambas in Weinsauce
    Wildlachs mit Zitronensauce
    Schweinefilet in Champignon-Rahm-Sauce
    Putenspieße mit Chilisauce (leicht scharf)
    dazu: Wildreis, Spätzle, Kartoffelgratin

    Nachspeise
    Obstplatte mit exotischen Früchten

    Getränke
    werden nach Karte abgerechnet

  • Rinklin Buffet 2 Open or Close

    ab 35 Personen

    Sektempfang
    Sekt mit Walderdbeerlikör

    Vorspeisen
    10-12 verschiedene Antipasti
    Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings

    Hauptspeisen
    Schweinefilet in Champignon-Rahm-Sauce
    Hähnchenbrustfilet mit Chilisauce (leicht scharf)
    Wildlachs mit Zitronensauce
    Putengeschnetzeltes mit Früchten
    dazu: Reis, Rosmarinkartoffeln, Spätzle

    Nachspeise
    Mascarpone-Apfel Creme

    Getränke
    werden nach Karte abgerechnet

  • Rinklin Buffet 3 Open or Close

    ab 35 Personen

    Sektempfang
    Sekt mit Walderdbeerlikör

    Vorspeisen
    16 verschiedene Antipasti
    Bauernsalat mit Dressing

    Hauptspeisen
    Filet vom Pangasius in Salbei-Sahne-Sauce
    Schweinefilet mit Waldpilzen
    dazu: Wildreis, Kartoffelgratin

    Nachspeise
    Obstteller mit exotischen Früchten

    Getränke
    werden nach Karte abgerechnet

  • Rinklin Buffet 4 Open or Close

    ab 35 Personen

    Sektempfang
    Sekt mit Walderdbeerlikör

    Vorspeisen
    16 verschiedene Antipasti
    gemischter Salat mit Dressing

    Hauptspeisen
    Schweinefilet mit Champignon-Rahm-Sauce
    Filet vom Pangasius in Salbei-Sahne-Sauce
    Putengeschnetzeltes mit Früchten
    dazu: Wildreis, Rosmarinkartoffeln

    Nachspeise
    Grüne Grütze mit Vanilleeis und Sahne

    Getränke
    werden nach Karte abgerechnet