Kulinarisches im Rinklin Weidengarten

Leckere mediterrane und deutsche Küche, von Horst Riemann und seinem Küchenteam mit viel Herz und Know-How zubereitet, unter Verwendung stets frischer, ausgesuchter Lebensmittel - das bietet Ihnen der Rinklin Weidengarten. Dazu geniessen Sie ein gutes Glas Wein aus dem familieneigenen badischen Rinklin Weingut, hergestellt im biologischem Anbau.

Nicht nur lecker, sondern auch rundum gesund und abwechslungsreich zeigt sich das kulinarische Angebot, ob in Form sehr fantasievoll gestalteter Buffets für größere Gesellschaften, als Mehr-Gänge Menüs oder einzelner Gerichte. Die stets der Saison angepaßten Speisekarten bieten das ganze Jahr über Variationen beliebter Gerichte. Da gibt es zum Beispiel die Rinklin Spargeltage im Frühjahr, leichte Salate und Menüs im Sommer, Badische Abende mit Zwiebel-, Flammkuchen und Federweisser oder das schon legendäre Gänseessen zum Jahresausklang, sogar als asiatische Variante.

Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, frische Kräuter, Saucen, Marinaden und Süsses - es gibt nichts, was Küchenchef Horst Riemann noch nicht zu leckeren Gerichten verarbeitet hätte. Und er probiert leidenschaftlich gern Neues aus.

Schauen Sie einmal in unsere Speisekarte. Von leichten und frischen bis zu herzhaften Gerichten ist für jeden etwas dabei - auch für die Kleinen. Neben den Standardgerichten bieten wir stets wechselnde Tagesgerichte an. Fragen Sie uns einfach.

Fragen Sie auch nach unserem Catering Service! Ob in Ihren oder unseren Räumlichkeiten, wir liefern die kulinarischen Spezialitäten und alles andere rund um Ihre Feier.